Ein kleiner Snack für ein großes Geschmackserlebnis!
In heißen Tagen, sollte man sich nicht unnötig mit deftigen Speisen belasten. Hier eine süße Idee um sich leicht ab zu kühlen:
5 Reife Pfirsiche, eine halbe reife Ananas. Wir geben alles in einen Mixer und pürieren diese sehr lange. Geben jeweils 2 Messerspritzen: Salz, Vanille, Zimt und eine Messerspitze Kardamom, 2 EL Kokosöl und einen EL geriebenen Ingwer dazu. Eine Hand voll Basilikumblätter. Zum Süßen kann man entweder 100g Datteln (einen Tag lang in Wasser einlegen) oder 2 TL Stevia verwenden. Wenn alles zu einer gleichmäßigen Masse püriert ist füllen wir diese in kleine Gläser. Nach 5 bis 6 Stunden ist unser Sorbet fertig. Falls man diese erst am nächsten Tag, oder später, genießen möchte, sollte man die Gläser 1,bis 2 Stunden vor dem verzehr aus dem Gefrierfach holen!
Habt einen schönen Sommertag !!!