Auch wir müssen mal mit gutem Bespiel voran gehen und kräftig sündigen!
Für den Teig:
300 g VollRohrZucker
450 g DinkelVollkornMehl
6 EL Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. WeinsteinBackpulver
150 ml Pflanzenöl, geschmacksneutrales
200 ml Soja – Drink oder Reisdrink, nach Wahl
n. B. Wasser
100 g VeganeSchokolade (Zartbitter)
200 g VeganeKuvertüre (Zartbitter)
* Erst alle trockenen Zutaten mit einander vermischen
* Dann den Rest dazu
* 100g Schoki klein machen und in den Teig
* So lange man Kraft hat mit viel liebe verrühren
* In die Form und bei 150° in den Ofen ca. 15min
Für die Karamellsoße:
* 200g Rohrzucker karamellisieren lassen
* 50g AlsanBioButter dazu
* 200ml Sojasahne runter rühren (Bloß keine Reissahne!)
* über den Kuchen gießen
* CashewKerne klein hacken und über den Kuchen verteilen
* 100g Schoki schmelzen lassen und ebenfalls über den Kuchen
* noch mal Rohrzucker in der Pfanne karamellisieren lassen (aber ohne Butter und Sojasahne und über den Kuchen
* Abkühlen lassen und Kalt stellen ca. 2h
Euch viel Erfolg beim nach backen!!!