10409454_560593610742471_347497801892302279_n
Kommentare 0

Snickerstorte – Eine Sünde die sich lohnt

Auch wir müssen mal mit gutem Bespiel voran gehen und kräftig sündigen!

Für den Teig:

300 g VollRohrZucker
450 g DinkelVollkornMehl
6 EL Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. WeinsteinBackpulver
150 ml Pflanzenöl, geschmacksneutrales
200 ml Soja – Drink oder Reisdrink, nach Wahl
n. B. Wasser
100 g VeganeSchokolade (Zartbitter)
200 g VeganeKuvertüre (Zartbitter)



10390014_560593857409113_560824255229255213_n

* Erst alle trockenen Zutaten mit einander vermischen
* Dann den Rest dazu
* 100g Schoki klein machen und in den Teig
* So lange man Kraft hat mit viel liebe verrühren
* In die Form und bei 150° in den Ofen ca. 15min

Für die Karamellsoße:

* 200g Rohrzucker karamellisieren lassen
* 50g AlsanBioButter dazu
* 200ml Sojasahne runter rühren (Bloß keine Reissahne!)
* über den Kuchen gießen
* CashewKerne klein hacken und über den Kuchen verteilen
* 100g Schoki schmelzen lassen und ebenfalls über den Kuchen
* noch mal Rohrzucker in der Pfanne karamellisieren lassen (aber ohne Butter und Sojasahne und über den Kuchen
* Abkühlen lassen und Kalt stellen ca. 2h

1511460_560593614075804_2228282249657696716_n

1743512_560593860742446_1544615349672229167_n

Euch viel Erfolg beim nach backen!!!

Schreibe eine Antwort