Kennt ihr diesen neuen Mandelmilchjoghurt von AlproSoja? Nach dem ich nun mehrere Male vorbei gegangen bin, konnte ich gestern meiner Neugier nicht stand halten und habe ihn mir gekauft! …Und ich muss sagen, das geht ja wohl hoffentlich besser!
Hier ein Ergebnis was nicht den Gaumen verschreckt und jeden Frühstück zum Highlight des Tages werden lässt !!!
Dafür brauchen wir 600ml Mandelmilch, das Rezept hier für findet ihr hier: http://veganisieren-mit-anna-und-inga.de/basismuesli-selbst-gemixt/
Diese wird mit einem 1Tl AgarAgar auf. Nun lässt man dieMandel -Suppe auf handwärme runterkühlen und gibt 3EL Sojajoghurt (das dient als unsere Starterkultur) hinzu. Alles kommt in ein großes Schraubverschlussglas. Ich habe das Glas dann in einen Schal gepackt auf die leicht gewärmte Heizung gestellt. Die Joghurtkulturen arbeiten von selber und geben zusätzlich Wärme ab.
Dazu gab es dann Kaktus-Feigen, Grapefruit und etwas Basis Müsli :
Viel Spaß beim ausprobieren !!!
Genialer Blog 🙂
Danki 🙂