1779183_562602980541534_4809384887186773246_n
Kommentare 0

KOKOSJOGHURT -ganz einfach selbst hergestellt

Ich habe KOKOSJOGHURT selbst hergestellt und es war sowas von einfach!

10505316_562602950541537_8003463285516016619_n

Man nehme je 300ml Kokosmilch und Sojamilch, kocht sie mit 1Tl AgarAgar auf. Lässt die Suppe auf handwärme runterkühlen und gibt 3EL Sojajoghurt (das dient als unsere Starterkultur) hinzu. Ab in ein großes Schraubverschlussglas. Ich habe das Glas dann in einen Schal gepackt auf die leicht gewärmte Heizung gestellt. Die Joghurtkulturen arbeiten von selber und geben zusätzlich Wärme ab.
Das Ergebnis war super lecker. Kombiniert mit Leinsamen und etwas Obst hilft diese Mahlzeit Eurer Verdauung 

Einfach mal nach der Basenwoche ausprobieren, für einen guten Start!

Schreibe eine Antwort