1779183_562602980541534_4809384887186773246_n
Kommentare 0

KOKOSJOGHURT – Joghurt selber machen!

Ich habe KOKOSJOGHURT selbst hergestellt und es war sowas von einfach!

10620407_562602950541537_8003463285516016619_o

Man nehme je 300ml Kokosmilch und Sojamilch, kocht sie mit 1Tl AgarAgar auf. Lässt die Suppe auf handwärme runterkühlen und gibt 3EL Sojajoghurt (das dient als unsere Starterkultur) hinzu. Ab in ein großes Schraubverschlussglas. Ich habe das Glas dann in einen Schal gepackt auf die leicht gewärmte Heizung gestellt. Die Joghurtkulturen arbeiten von selber und geben zusätzlich Wärme abIMG_8487Das Ergebnis war super lecker. Kombiniert mit Leinsamen und etwas Obst hilft diese Mahlzeit Eurer Verdauung! 

Man kann diesen Joghurt mit jeder Pflanzenmilch ausprobieren!

Beim nächsten mal nehmen wir Mandelmilch!

Schreibe eine Antwort