10341602_486785834789916_6843502763410760609_n
Kommentare 0

kKkK- kleiner Käsekuchen mit Kirschen

Hier das Rezept für einen großen Käsekuchen -26cm Springform:

Für den Mürbeteig:
260g Dinkelvollkornmehl
120g Vollrohrzucker
160g Alsan-Butter
1 Prise Salz
-alles verkneten und 1 Stunde kalt stellen

Für die Füllung
1 Packung Sojajoghurt (in einem Sieb abtropfen lassen)
400g Tofu (pürieren)
90g Alsan
120g Rohrzucker
1 Pk Vanillezucker
2 Zitronen, Abrieb und Saft
-alles mischen
80g Stärke o. Sojamehl mit
1 Tl Natron mischen
und unter die Käsemasse rühren

Wer mag kann noch Kirschen, Äpfel oder Birnen unter die Käsemasse heben

Bei 160°C ca. 60 Minuten backen!

Schreibe eine Antwort