Halloween steht vor der Tür und überall sehen wir ausgehüllte Kürbise.
Aber was machen wir spannendes dem Rest?
Hier das Rezept zum Nachbacken:
– 200g Kürbis raspeln
– 1 Zitrone- Schale und Saft
– 2EL Sojamehl
– 100g Rohrzucker
– 50g Zuckerrübensirup
– 200g Sojajoghurt
– 100ml natives Sonnenblumenöl
– 1 Prise Salz
– alles vermengen
– 200g Vollkornmehl
– 100g Kokosflocken
– 1/2 Pk Backpulver
– gründlich mischen
Zuletzt alles mit einem Holzlöffel zu einem glatten Teig verrühren und bei 160°C ca. 25 Minuten backen.
Als Topping habe ich eine Mischung aus Kürbis, Zucker, Kokosflocken und Butter gezaubert. Alles zu gleichen Teilen ordentlich durchpürieren. Mit ein paar Kürbiskernen garnieren. So sieht diese absolute Kalorienfalle schon fast wieder gesund aus!