IMG_0664 Kopie
Kommentare 0

Allerlei Pilze mit Spaghetti und grünen Bohnen

Auf dem Markt hab ich mir eine gemischte Pilztüte gegönnt..mhm…!  Austernpilze, Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons und Shiitake Pilze …

Wieder zu Hause angekommen, werden die Pilze kurz gesäubert und kommen gleich danach in eine Pfanne mit Olivenöl. (Nebenbei Spaghetti kochen) Dazu kommt eine rote Zwiebel und Salz & Pfeffer.  Wenn die Pilze etwas angebraten sind, löschen wir die Pfanne mit etwas Pflanzesahne ab und alles köchelt etwas vor sich hin. In dieser Zeit, erhitzen wir in einer anderen Pfanne wieder etwas Öl und wieder kommen ein paar kleine Charlotten oder eine große rote Zwiebel hinzu. Ein paar dicke Scheiben Knoblauch sollten auch nicht fehlen. Und natürlich die kleinen grünen Bohnen! Auch Diese werden scharf angebraten und mit etwas Wasser(oder BioBrühe) abgelöscht. Deckel drauf und etwas ziehen lassen.

IMG_0636

Schreibe eine Antwort